
Un aperitivo stuzzicante ? Perchè no...ora è prassi chiamare tutti quei piatti che puoi / devi mangiare con le mani, con il nome di finger food, insomma quelli che poi se non ti lecchi le dita...godi solo a metà ;-)
Beh, un piatto tipico della cucina italiana indicatissimo per qualsiasi tipo di aperitivo o buffet è la focaccia, da condire a piacimento, ma un classico è proprio la focaccia alle acciughe ancor più indicata come piatto da aperitivo perchè molto salata è, quindi, un connubio perfetto con l'happy hour.
Da preparare ascoltando ::
4 commenti:
ma è veroooo quando ti capita di mangiare delle cose un po' untine e magari hai un calice di vino in mano poi ti ci restano sempre le ditate sopra, meglio leccarsi le dita prima :-)
complimenti per la focaccia
Ciao, che begli argomenti tratti! Amo la cucina, ma in tema di vino non sono molto ferrata, verrò quì ad elemosinare consigli!:)
Baci
°bibi :: in effetti anche se non è una cosa molto bon ton...in certe situazioni è meglio farlo...se non altro per il gusto di farlo ;-)
°liquirizia :. ma benvenuta :-) spero di riuscire a passarti qualche suggerimento, a presto
baci
bEtt
Grande sembra davvero di sentirsi a casa dopo aver letto il post...a Palermo una focaccia simile la chiamiamo sfincione.
Posta un commento